Ihr Suchergebnis für "BIO"

Meeresspaghetti, BIO, 50.0 g, Arche Naturküche
Arche Meeresspaghetti sind unter 40°C schonend getrocknete, braune Meeresalgen aus Frankreich. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack und ihrem schönen Aussehen viele Nudel- und Gemüsegerichte. Mit unserem Partner in Frankreich konnten wir für diese Algen in einem Pilotprojekt mit der Naturland Zeichen GmbH zur Ernte 2014 als erster Anbieter überhaupt eine Naturland-Zertifizierung für ein Meeresalgen-Produkt erreichen. Somit werden von Arche für die Kultivierung bzw. Wildsammlung von Meeresalgen noch höhere Standards für die Produktqualität und den Schutz der Meereshabitate gesetzt. Kann Spuren von Krebstieren enthalten.
4,49 EUR
89,80 EUR pro 1kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Wakame, BIO, Terrasana, 50g
12,29 EUR
245,80 EUR pro 1kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Meeressalat, BIO, 40.0 g, Arche Naturküche
Die Mischung aus drei Bio Algen bereichert mit ihrer fein-würzigen Note viele tägliche Gerichte, ideal zu Salaten, Suppen, in Saucen und Dips, in Pfannkuchen und Omeletts genauso wie in Marinaden für Tofu oder Fisch.
6,95 EUR
173,75 EUR pro 1kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kuzu, BIO, Selbstabfüllung, 500g (MITOKU - Makrobiotik Qualität)
37,19 EUR
74,38 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kuzu, BIO, Selbstabfüllung, 100g (MITOKU - Makrobiotik Qualität)
9,89 EUR
98,90 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kuzu, BIO, Selbstabfüllung, 1kg (MITOKU - Makrobiotik Qualität)
71,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pfeilwurzelstärke, BIO, 125.0 g, Arche Naturküche
Arche Bio Pfeilwurzelstärke ist einer unserer Exoten - die sehr feine pflanzliche Stärke ist glutenfrei und wird aus der Arrowroot-Pflanze ausgewaschen. Das vielseitige Bindemittel ist geschmacksneutral und ideal für Saucen, Suppen, Pudding, feines Gebäck und glutenfreies Brot.
3,69 EUR
29,52 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Agar Agar, BIO, 30.0 g, Arche Naturküche
Fest! Bio Agar Agar wird aus roten Meeresalgen gewonnen und besitzt eine enorme Gelierkraft: nur 5 g Agar Agar ersetzen in Rezepten 6 Blatt Gelatine! Dazu ist Arche Agar Agar vegan, Bio und glutenfrei. Besonders vielseitig in der Verwendung geliert Agar Agar Wackelpudding, feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten. Damit Agar Agar optimal geliert, zu sehr sauren Früchten etwas mildes Obst oder Fruchtsaft zugeben. Beim Aufkochen duftet Arche Bio Agar Agar nach Meer, was aber schnell verfliegt.
3,99 EUR
133,00 EUR pro 1kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 8 (von insgesamt 475)