Ernährungsmodell: ovo-lacto-vegetarisch

Start Ernährungsmodelle Ovo-lacto-vegetarisch→ Mischprodukte → Convenience

Mischprodukte

Mischprodukte

Diese 298 Lebensmittel der Rubrik Mischprodukte - Convenience könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (298)

Ananas im Ausbackteig Apfel gedünstet mit Sahne-Meerrettich Apfel gedünstet mit Vanillecreme Apfel gedünstet mit Vanillesoße Apfel im Ausbackteig Apfel im Schlafrock (Gastronomie) Apfel im Schlafrock (Großküche) Apfel mit Karamellsoße Apfel-Bananen-Birnenmus roh Apfel-Bananen-Birnensalat Apfel-Bananenmus roh mit Rosinen Apfel-Bananensalat Apfel-Endivien-Meerrettich-Salat mit Sahnesoße Aubergine gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz) Bambussprossen gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz) Birne Helene Birne Helene (Gastronomie) Blattspinat gedünstet, in heller Soße Blattspinat gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Blattspinat mit Sahne (Standardrezeptur) Blattspinat mit Schafskäse in Blätterteig (Standardrezeptur) Blattspinat mit Schalottenbutter Brötchen mit Aufstrich / Belag Brötchen mit Butter Brötchen mit Butter (Standardrezeptur) Brötchen mit Butter und Apfelgelee (Standardrezeptur) Brötchen mit Butter und Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptur Brötchen mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur) Brötchen mit Butter und Himbeerkonfitüre (Standardrezeptur) Brötchen mit Butter und Honig Brötchen mit Butter und Honig (Standardrezeptur) Brötchen mit Butter und Marmelade Brötchen mit Butter und Orangenmarmelade (Standardrezeptur) Brötchen mit Butter und Rindertatar (Standardrezeptur) Brötchen mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur) Brötchen mit Diätmargarine und Honig (Standardrezeptur) Brötchen mit Ei und Remouladensoße Brötchen mit Harzer Käse (Standardrezeptur) Brötchen mit Leberkäse Brötchen mit Margarine Brötchen mit Margarine (Standardrezeptur) Brötchen mit Margarine und Chesterkäse mind. 50% Fett i. Tr. Brötchen mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptu Brötchen überbacken mit Tilsiter u. Sauerrahm Champignon-Hackstück Chicoree gedünstet Chicoree gedünstet (Gastronomie) Chicoree gedünstet mit Butter Chicoree gedünstet mit Speck Chicoree gedünstet, in Sahnesoße Chicoree gedünstet, mit Semmelbröseln Chicoree glaciert Chicoree in Käsesoße Chicoree mit Käse überbacken Cornflakes mit Milch und Zucker Cornflakes mit Quark und Ananas (Standardrezeptur) Cornflakes-Haferflocken mit Joghurt Banane und Leinsamen (St Cornflakes-Haferflocken mit Joghurt und Quark (Standardrezep Cornflakes-Haferflocken mit Milch 1,5% Fett Obst und Sonnenb Cornflakes-Haferflocken mit Milch 3,5% Fett (Standardrezeptu Cornflakes-Haferflocken mit Milch 3,5% Fett Obst und Sonnenb Curry-Reis-Fleisch Eis-Baisertorte Eisbergsalat mit Essig und Öl Eisbergsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Endiviensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Endiviensalat mit Essigmarinade Endiviensalat mit Joghurtsoße Endiviensalat mit Paprika und Quarksoße Endiviensalat mit saurer Sahne Endiviensalat mit saurer Sahne (Großküche) Endiviensalat mit Sonnenblumenöl Erdbeeren gezuckert Feldsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Feldsalat mit Essigmarinade Feldsalat mit Salatöl Feldsalat mit Salatsoße Feldsalat mit saurer Sahne Fenchel gedünstet, in Weißweinsoße Fenchel gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Florentiner Geflügelsalat mit Ananas und Pilzen Geflügelsalat mit Clementinen, Champignons, Spargel und Sahn Geflügelsalat mit Sahne Geflügelsalat mit Walnüssen und Sahne Grahambrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur) Graupen nach Risottoart Hafer Grütze gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Heidelbeeren gezuckert Himbeeren gezuckert Himbeeren gezuckert (Großküche) Hirse gekocht zubereitet mit Fett und Salz (Standardrezeptur Käsekuchen (Standardrezeptur) Käsekuchen mit Apfel (Standardrezeptur) Kartoffel-Gemüse-Kuchen Kartoffel-Käse-Gratin mit Tomaten Kartoffel-Kohlrabi-Gratin Kartoffel-Lauch-Auflauf Kartoffel-Lauchauflauf (Standardrezeptur) Kartoffel-Quark-Fladen Kartoffel-Spinat-Auflauf Kartoffelpuffer Kartoffelpuffer Kartoffelpuffer (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) Kartoffelpuffer (Standardrezeptur) Kartoffelpuffer mit saurer Sahne Kefir mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur) Kichererbsen gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Knäckebrot mit Aufstrich / Belag Knäckebrot mit Butter Knäckebrot mit Butter (Standardrezeptur) Knäckebrot mit Butter und Camembert Knäckebrot mit Butter und Emmentaler 60% (Standardrezeptur) Knäckebrot mit Butter und Frischkäse Knäckebrot mit Butter und Gelbwurst Knäckebrot mit Butter und Johannisbeerkonfitüre (Standardrez Knäckebrot mit Butter und Marmelade Knäckebrot mit Butter und Schmelzkäse Emmentaler 45% (Standa Knäckebrot mit Butter und Schnittkäse Knäckebrot mit Frischkäse 60% (Standardrezeptur) Knäckebrot mit Halbfettmargarine und Schmelzkäse Emmentaler Knäckebrot mit Quark Fettstufe und Brombeerkonfitüre (Standa Knäckebrot mit Schmelzkäsescheiben (Standardrezeptur) Knäckebrot mit Schweineschmalz (Standardrezeptur) Mais (Gemüsemais) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Mais Vollkorn gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Buttermilch zubereitet) Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Milch 1,5% Fett zubereitet) Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet) Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Wasser zubereitet) Obstkuchen aus Mürbeteig (ohne Flüssigkeit zubereitet) Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 1,5% Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 % Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Wasser zube Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (ohne Flüssigkei Petersilie gedünstet in Sahnesoße Pfifferlinge gedünstet Pfifferlinge gedünstet mit Speck Pfifferlinge gedünstet, in Sahnesoße Pfirsich Melba Pfirsich Melba (Gastronomie) Pilze Pilze gedünstet, in saurer Sahne Porree gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz) Pumpernickel mit Blutwurst (Standardrezeptur) Pumpernickel mit Emmentaler 30% (Standardrezeptur) Pumpernickel mit Krabbenpaste Reis gekocht (Gastronomie) Reis gekocht (Großküche) Reis geschält gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Reis Kaiserinart Reis mit Erbsen und Karotten (bunter Reis) Reis mit Paprikaschoten Reis mit Pilzen Reis mit Pilzsoße Reis mit Tomaten Reis mit Tomatenpüree Reis mit Zwiebeln Reis spanisch (mit Tomaten, Pilzen und Schinken) Reis Trauttmansdorff Reis ungeschält gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Reis-Gurken-Salat mit Kräuteressig-Soße Reis-Hackstück Rettich-Apfel-Salat mit Zitronenmarinade Roggenbrot mit Bienenhonig (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Butter (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Butter und Aprikosenkonfitüre (Standardrezept Roggenbrot mit Butter und Bierschinken (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur Roggenbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Butter und Rauchfleisch (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Diätmargarine Quark Magerstufe und Honig (Sta Roggenbrot mit Emmentaler 30% (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Frischkäse (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Margarine und Kalbsleberwurst (Standardrezept Roggenbrot mit Quark Halbfettstufe mit Zwetschgenkonfitüre ( Roggenbrot mit Schinkenwurst (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Butter (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Butter mit Erdbeerkonfitüre (Standardrez Roggenmischbrot mit Butter und Bergkäse (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Butter und Camembert 50% (Standardrezept Roggenmischbrot mit Butter und Chesterkäse (Standardrezeptur Roggenmischbrot mit Butter und Emmentaler 45% (Standardrezep Roggenmischbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Butter und Putenwurst (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Camembert 30% (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Cervelatwurst (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Emmentaler 45% (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Kräuterpastete (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Lyoner (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Margarine fettreduziert und Kirschkonfit Roggenmischbrot mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standard Roggenmischbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Putenwurst (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Schmelzkäse (Standardrezeptur) Sauerkraut (Gastronomie) Sauerkraut (Großküche) Sauerkraut gedünstet (Standardrezeptur) Sauerkraut mit Apfel Sauerkraut mit Kartoffeln, saurer Sahne, Paprikagewürz Sauerkraut-Apfel-Salat mit Sahnesoße Spitzkohl gedünstet Sprossen und Lauchgemüse Steckrüben (Kohlrüben) gedünstet, in heller Soße Steinpilze gebraten, mit Tomaten Steinpilze gedünstet Steinpilze gedünstet, in Sahnesoße Toastbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur) Toastbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur) Toastbrot mit Margarine und Johannisbeerkonfitüre (Standardr Toastbrot mit Margarine und Schnittkäse mind. 45% Fett i. Tr Toastbrot mit Rahmfrischkäse (Standardrezeptur) Tofu fest gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Topinambur (Erdartischocke) gedünstet (zubereitet mit Fett u Vanille-Äpfel Vollkornbrot mit Aufstrich / Belag Vollkornbrot mit Brie 30% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Brie 60% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter Vollkornbrot mit Butter (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter Creme fraiche und Brombeerkonfitüre Vollkornbrot mit Butter Quark Halbfettstufe und Pflaumenkonf Vollkornbrot mit Butter und Bergkäse 45% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter und Brie 20% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter und Butterkäse (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter und Camembert Vollkornbrot mit Butter und Emmentaler 45% (Standardrezeptur Vollkornbrot mit Butter und Frischkäse Vollkornbrot mit Butter und Gelbwurst Vollkornbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter und Johannisbeerkonfitüre (Standardr Vollkornbrot mit Butter und Marmelade Vollkornbrot mit Butter und Pflaumenkonfitüre (Standardrezep Vollkornbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Butter und Schnittkäse Vollkornbrot mit Camembert 30% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Diätmargarine und Bergkäse (Standardrezeptu Vollkornbrot mit Diätmargarine und Brie 12% (Standardrezeptu Vollkornbrot mit Diätmargarine und Camembert 50% (Standardre Vollkornbrot mit Diätmargarine und Chesterscheibletten 50% ( Vollkornbrot mit Diätmargarine und Gouda 45% (Standardrezept Vollkornbrot mit Gouda 45% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Honig (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Kräuterpastete (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Kräuterquark 40% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Leberwurst (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Margarine und Johannisbeerkonfitüre (Standa Vollkornbrot mit Quark Halbfettstufe und Himbeerkonfitüre (S Vollkornbrot mit Quark Halbfettstufe und Honig (Standardreze Vollkornbrot mit Quark Magerstufe und Aprikosenkonfitüre (St Vollkornbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Schinken roh (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Streichmettwurst (Standardrezeptur) Vollkorntoast mit Quark Magerstufe und Erdbeerkonfitüre (Sta Weißbrot mit Butter Weißbrot mit Butter und Camembert Weißbrot mit Butter und Frischkäse Weißbrot mit Butter und Gelbwurst Weißbrot mit Butter und Marmelade Weißbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur) Weißbrot mit Butter und Schnittkäse Weißbrot mit Halbfettmargarine und Chesterschmelzkäse 50% (S Weißbrot mit Honig (Standardrezeptur) Weißkohl gedünstet Weißkohl gedünstet (Gastronomie) Weißkohl gedünstet (Standardrezeptur) Weißkohl gedünstet, in heller Soße Weißkohl mit Äpfeln und Curry Weißkohl mit Hackfleischklößchen Weißkohl mit Räucherspeck, Tomatenmark und Paprikagewürz Weißkohl-Chicoree-Rotkohl-Salat mit Sahnesoße Weißkohl-Karotten-Salat mit Quarksoße Weißkohl-Rote Bete-Salat mit Quarksoße Weizen gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Weizenvollkornbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur) Weizenvollkornbrot mit Halbfettbutter und Schinken gekocht ( Wirsing-Blumenkohl-Salat mit Mayonnaise Wirsingkohl gedünstet Wirsingkohl gedünstet (Gastronomie) Wirsingkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standard Wirsingkohl gedünstet, in heller Soße Wirsingkohl roh mit Quarksoße Zucchini gedünstet mit Knoblauch Zucchini-Sahnesoße
Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.