Packungsgröße: 3.0 kg, 3 St.
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse Brennwert: 397 kcal (1649 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Zertifizierung:
BSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH
Salz
Milchsäure Bakterien
tierisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für 100915_Emmentaler AOP ´´Bio VK´´ rezent, Super Cut ca. 3 kg, InterCheese, 3.0 kg](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![Schädigungspotential](https://eatr.de/images/con.jpg)
→ 31.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Der König der Schweizer Käse. Seinen Namen hat der berühmte Käse vom Tal mit dem Fluss Emme im Kanton Bern erhalten. Dort kann die Käseherstellung bis ins 13. Jahrhundert zurückverfolgt werden. Emmentaler AOP wird heute in rund 120 Dorfkäsereien hergestellt aus frischer, unbehandelter Milch von Kühen, die Gras und Heu fressen, aber nie Silofutter.
Zubereitung / Verwendung
In der warmen und kalten Küche vielseitig verwendbar
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster