Brennwert: 418 kcal (1732 kJ) pro 100 Gramm
(Ostschweiz / Toggenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Ostschweiz / Toggenburg)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelBSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH
Salz
Bergblumen
Milchsäure Bakterien
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,1 g Kohlenhydrate
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→ 36.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Bio-Rohmilchkäse wird in der Käserei, nach alter Tradition und überliefertem Wissen hergestellt. Mit viel Fingerspitzengefühl wird die frische Bio Rohmilch in diesen feinen Käse verarbeitet, der mit seinem typischen, würzigen Aroma jeden Käseliebhaber begeistert. Die Käse reifen mehrere Monate lang im Keller. Während dieser Reifezeit bilden sich die kleinen Löcher. Jeder einzelne Käse wird wöchentlich mit Salzwasser und Kräutern eingerieben. Dadurch entsteht die Schmierschicht welche die Reifung beschleunigt und dem Käse sein typisches Aroma gibt.
Zubereitung / Verwendung
Ein Käse für Groß und Klein sowie für Rohmilch Käse Liebhaber. Eignet sich in der kalten wie auch warmen Küche.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster