Brennwert: 372 kcal (1542 kJ) pro 100 Gramm
(Graubünden: Nufenen, Splügen, Sufers, Andeer, Brigels, Lumbrein, Vals, Müstair und Bever)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Graubünden: Nufenen, Splügen, Sufers, Andeer, Brigels, Lumbrein, Vals, Müstair und Bever)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: BSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH
Salz
Milchsäure Bakterien
tierisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für 100976_Bündner Bergkäse ´´Bio VK´´, würzig 5 Monate, Laib ca. 5 kg, InterCheese, 5.0 kg](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![Schädigungspotential](https://eatr.de/images/con.jpg)
→ 29.5 g Fett!
Produktbeschreibung
Verteilt über die gesamte Region Graubünden befinden sich die neun Sennereien der Sortenorganisation, teils idyllisch gelegen in den Dörfern Nufenen, Splügen, Sufers, Andeer, Brigels, Lumbrein, Vals, Müstair und Bever. Auf 1700 Metern über Meer liegt die von Bever und ist somit eine der höchstgelegenen Europas. Alle Sennereien produzieren Bündner Bergkäse nach einem genau festgelegten, überlieferten Rezept.
Zubereitung / Verwendung
Vielseitig in der warmen und kalten Küche verwendbar
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster