Packungsgröße: 130.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 128 kcal (534 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

JOGHURT 62%*, Rohrzucker*, Wasser*, SAHNE 6%*, Glukosesirup*, Honig 3%*, Inulin Agave*, MAGERMILCHPULVER*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
14,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,1 g Fett
16,1 g Kohlenhydrate
14,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für 130ml Del Fiore Gelato Bio Joghurt und Honig, Del Fiore Gelato, 130.0 ml
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!
→ 14.1 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Inspiriert von einem Klassiker der griechischen Desserts, trifft bei diesem Gelato milde Joghurt-Säure auf einen Hauch von süßem Honig. Harmonisch komponiert, ein Duett aus Frische und Süße, das sich hervorragend mit Nüssen und saisonalen Früchten kombinieren lässt.

Aufbewahrung

Vor dem Genuss 5 Minuten temperieren.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Fructose
Kakao

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder