Brennwert: 128 kcal (534 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
Zutaten
JOGHURT 62%*, Rohrzucker*, Wasser*, SAHNE 6%*, Glukosesirup*, Honig 3%*, Inulin Agave*, MAGERMILCHPULVER*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Inspiriert von einem Klassiker der griechischen Desserts, trifft bei diesem Gelato milde Joghurt-Säure auf einen Hauch von süßem Honig. Harmonisch komponiert, ein Duett aus Frische und Süße, das sich hervorragend mit Nüssen und saisonalen Früchten kombinieren lässt.
Aufbewahrung
Vor dem Genuss 5 Minuten temperieren.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierFructose
Kakao
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München