Packungsgröße: 130.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 121 kcal (504 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Peru

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, Rohrzucker*, Kakaomasse 9%*, Glukosesirup*, Kakaopulver3%*, Inulin Agave*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
15,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
18,4 g Kohlenhydrate
15,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für 130ml Del Fiore Gelato Bio Schokolade Sorbet, Del Fiore Gelato, 130.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 15.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ein Sorbet, wie ein Biss in eine kühle Tafel Schokolade. Beste Zutaten, von ausgesuchten Kakaobohnen - harmonisch kombiniert, vollendet verarbeitet - kreieren ein cremiges Sorbet mit Noten von Röstaromen und einem Anklang von Zartbitter - ganz ohne Milch und Sahne. Einfach Bellissimo.

Aufbewahrung

Vor dem Genuss 5 Minuten temperieren.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fructose

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder