Brennwert: 123 kcal (515 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Madagaskar
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
VOLLMILCH 62%*, Rohrzucker*, SAHNE 6%*, EIGELB 6%*, MAGERMILCHPULVER*, Glukosesirup*, Wasser, Inulin Agave*, Meersalz, Vanilleschoten*, Zitronenzesterextrakt*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Frische Vanilleschoten aus Madagaskar, Bergmilch, Sahne und Ei aus Bayern - das ist die Grundlage für unser Vanille-Gelato. Sahnig, cremig und eine feine Süße, abgestimmt mit frischer, belebender Zitronenzeste - so interpretieren wir diesen Eis-Klassiker: pur, verführerisch und unverwechselbar.
Aufbewahrung
Vor dem Genuss 5 Minuten temperieren.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Milcheiweiss
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Fructose
Kakao
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München