Packungsgröße: 130.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 80 kcal (334 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, Zitronensaft 25%*, Rohrzucker*, Glukosesirup*, Inulin Agave*, Ingwer 1,3%*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
14,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
18,7 g Kohlenhydrate
14,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für 130ml Del Fiore Gelato Bio Zitrone und Ingwer Sorbet, Del Fiore Gelato, 130.0 ml
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.2 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Sonnengereifte, sizilianische Zitronen und eine Brise Ingwer, sorgen für pure Frische und sommerliche Leichtigkeit auf der Zunge. Die frisch-pikante Aromatik des Ingwers ist perfekt auf die milde Säure der Zitronen abgestimmt und sorgt für ein beschwingtes Mundgefühl.

Aufbewahrung

Vor dem Genuss 5 Minuten temperieren.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder