11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 462 kcal (1934 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

4-Korn-Vollkornmehl*66% Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*, SESAM*11%, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Meersalz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,2 g Fett
50,8 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,3 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für 4-Korn Sesam Knäckebrot, Vollkorn, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 22.2 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Zum Frühstück und Abenbrot oder zum Knabbern für zwischendurch.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Sesam
Mais

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder