Brennwert: 148 kcal (619 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Dominikanische Republik, Deutschland, Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
VOLLMILCH 62%*, Rohrzucker*, HASELNUSS 6%*, Glukosesirup*, MAGERMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Wasser, Kakaopulver*, EIGELB*, Honig*, Inulin Agave*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Feinster Nougat, aus der peruanischen Criollo Kakaobohne und piemonteser Haselnuss bildet die Herznote dieses kompakten und fülligen Gelatos. Ein beispielloses Geschmackserlebnis, das kräftig und zugleich ausgewogen zwischen Kakaonoten und Nussaromen changiert.
Aufbewahrung
Vor dem Genuss 30 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München