Packungsgröße: 500.0 g, 8 St.
Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch Brennwert: 120 kcal (503 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Forelle (Oncorhynchus mykiss), Geräucherte Forelle
Fischereigebiet: Deutschland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Geräucherte Bioforelle
Aufbewahrung
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
Verarbeitung
Allergen: Fisch
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergen: Fisch
Enthaltene Allergene:
FischKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt