Packungsgröße: 500.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch

Brennwert: 120 kcal (503 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Forelle (Oncorhynchus mykiss), Geräucherte Forelle
Fischereigebiet: Deutschland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

FORELLE, Meersalz, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,3 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,2 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für 6-8 Bio Mare Forellenfilets von Wechsler, Bio Mare, 500.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Geräucherte Bioforelle

Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:

Verarbeitung

Allergen: Fisch

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Allergen: Fisch

Enthaltene Allergene:

Fisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder