Brennwert: 334 kcal (1412 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZEN*, ROGGEN*, GERSTE*, HAFER*, DINKEL¹*, Buchweizen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Sechskorn ist gemahlen oder geschrotet eine hervorragende Basis für Suppen, Bratlinge und gekocht als Beilage. Doch gerade für Frischkornbrei wird diese Getreidemischung geschätzt. Für den Frischkornbrei bitte nur frisch vermahlen verwenden, da er sonst durch den Hafer-Anteil bitter schmecken kann.
Gebrauch / Verarbeitung
Mischung in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 55-60 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg