Packungsgröße: 92.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 173 kcal (726 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Madagaskar

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

FRISCHE VOLLMILCH 62,5%*, Rohrzucker*, FRISCHE SAHNE 6,25%*, EIGELB 6,25%*, MAGERMILCHPULVER*, Dextrose*, Inulin Agave*, Trockenglukose*, Glukosesirup*, Maltodextrin*, Meersalz, Vanilleschoten*, Zitronenzesterextrakt*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
21,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,7 g Fett
3 g ungesättigte Fettsäuren
23,4 g Kohlenhydrate
21,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für 92ml Del Fiore Gelato Bio Affogato, Del Fiore Gelato, 92.0 ml
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Fett!
→ 21.5 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Feinstes Vanilleeis mit Vanilleschoten aus Madagaskar. Fertig verpackt um mit frisch gebrühtem Espresso aufgegossen zu werden. Einer der klassischsten ´´Dolce Vita´´ Momente ganz einfach gemacht. 6 Becher in einer Packung.

Aufbewahrung

Vor Gebrauch kurz antauen.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene:

Eier
Milch
Lactose
Milcheiweiss
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder