Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Brennwert: 20 kcal (83 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Acerolakirschsaft*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
1.085,00 mg (1356 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Acerola Malpighia Glabra 100 % Muttersaft, Voelkel, 0.33 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Dieser hochwertige Direktsaft aus der ersten Pressung mit 100 % Fruchtgehalt und natürlichen Trubstoffen bietet den puren Geschmack aus der fruchtig-aromatischen Acerolakirsche und trägt mit natürlichem Vitamin C zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN

Gesundheitshinweise:
Vitamin C für das Immunsystem Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.


Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder