my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Acerola Malpighia Glabra 100 % Muttersaft der Marke Voelkel


Packungsgröße: 0.33 l
Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

20 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Voelkel GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Acerolakirschsaft*


Inhaltsstoffe

0.5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
3 g Kohlenhydrate
3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Acerola Malpighia Glabra 100 % Muttersaft
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Dieser hochwertige Direktsaft aus der ersten Pressung mit 100 % Fruchtgehalt und natürlichen Trubstoffen bietet den puren Geschmack aus der fruchtig-aromatischen Acerolakirsche und trägt mit natürlichem Vitamin C zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN

Vitamin C für das Immunsystem Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder