13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Weinessig*, Most aus gekochten blauen Weintrauben*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Balsamessig aus Modena, mindestens 5 Jahre gereift (Säuregrad 6°)
Zubereitung / Verwendung
Der Balsamessig wertet den Geschmack von Vorspeisen, rohem oder gedünstetem Gemüse, Soßen, Vinaigretten, Salaten und Obst auf.
Aufbewahrung
Der Lima-Balsamessig hat kein Haltbarkeitsdatum: In seiner Flasche hält er sich 20 bis 30 Jahre, ohne seine guten Eigenschaften zu verlieren, eher im Gegenteil.
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf