
14 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 35.2 g Zucker!
Brennwert: 161 kcal (686 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: ICEA (Cosmos Natural)


Produktbeschreibung
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. BARRIQUE - jung, frisch, fruchtig, ca. 24 Monate gereift im Holz. Angenehme Säure (6 %) bei ca. 40 % Traubenmostgehalt; völlig ohne Zusatzstoffe und vegan.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zu Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch, oder einfach ein Genuss mit Brot und Salz
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München


Gewürze
Die Besten →