Packungsgröße: 0.25 l

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Brennwert: 316 kcal (1346 kJ) pro 100 Gramm

(Apulien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: ICEA (Cosmos Natural)
BSU (Bio Suisse)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
73,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
73,3 g Kohlenhydrate
73,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für ACETO BALSAMICO  INVECCHIATO 8 Jahre Barrique im Holzfass veredelt, DelGusto, 0.25 l
→ kein Fett
salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 30 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 73.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. BARRIQUE. Die Lagerung für etwa 8 Jahre in verschiedenen Holzfässern gibt diesem Aceto Balsamico di Modena I.G.P. einen sehr reifen und edlen Charakter, wobei neben den weichen pflaumigen und karamelligen Noten nachwievor die Frucht im Vordergrund steht, völlig ohne Zusatzstoffe und vegan. Die Viskosität ist ähnlich einer Crema di Balsamico und damit auch ideal zur Dekoration von Gerichten.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zu Salaten wie Rucola, zu Tomaten, Käse, Mozarella, Frischkäse, Carpaccio, Fruchteis oder sonstigen Nachspeisen.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Verarbeitung

9,

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder