Brennwert: 316 kcal (1346 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: ICEA (Cosmos Natural)
BSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
73,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 30 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 73.3 g Zucker!
Produktbeschreibung
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. BARRIQUE. Die Lagerung für etwa 8 Jahre in verschiedenen Holzfässern gibt diesem Aceto Balsamico di Modena I.G.P. einen sehr reifen und edlen Charakter, wobei neben den weichen pflaumigen und karamelligen Noten nachwievor die Frucht im Vordergrund steht, völlig ohne Zusatzstoffe und vegan. Die Viskosität ist ähnlich einer Crema di Balsamico und damit auch ideal zur Dekoration von Gerichten.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zu Salaten wie Rucola, zu Tomaten, Käse, Mozarella, Frischkäse, Carpaccio, Fruchteis oder sonstigen Nachspeisen.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verarbeitung
9,
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München