1 Portion entspricht Empfohlene tägliche Verzehrmenge in Portionen des Erzeugnisses: Portion (40 g Pulver) mit 200 bis 250 ml Wasser, Milch oder Milchalternative.
Portionsgröße: 40.0
Brennwert: 396 kcal (1667 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dänemark
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Erbsenprotein* 47%, Haferprotein* 29%, Agavendicksaft* 13,3%, Kakaopulver* entölt 9%, Flohsamenschalenpulver* 0,7%, Maltodextrin*, Chilipulver*, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Veganes Proteinpulver mit hohem Proteingehalt! Durch unsere besondere Kombination an Bio Hafer-, Mandel- und Erbsenprotein erreichen wir nicht nur einen hohen Proteingehalt sondern auch eine angenehm cremige Textur und einem milden Geschmack. Wir achten auf beste Bio-Qualität unserer Rohstoffe. Qualität heißt für uns nicht nur zertifizierte Bio-Qualität sondern auch der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe und eine ausgewählte Zutatenliste. Wir setzen auf die natürliche Süßkraft der Agave, das ursprüngliche Aroma der Bourbon-Vanille und das Quellvermögen des Flohsamenschalenpulvers.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Befüllen Sie Ihren Shaker mit 200 bis 250 ml Wasser, Milch oder einer pflanzlichen Alternative. Besonders gut schmeckt unser Proteinpulver in Kombination mit gekühltem Haferdrink. Anschließend geben Sie 40 g (bzw. drei gehäufte Esslöffel) des Proteinpulvers dazu. Danach wird kräftig geschüttelt und fertig ist Ihr Protein-Shake. TIPP: Unser Proteinpulver lässt sich auch einfach in Joghurtzubereitungen, Früchtebowls, Porridge, Müsli oder Kuchenteigen integrieren. Dazu einfach pro Portion zwei Esslöffel Pulver und 150 ml zusätzliche Flüssigkeit untermischen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Quelle
Herstellerangaben
1 Portion entspricht Empfohlene tägliche Verzehrmenge in Portionen des Erzeugnisses: Portion (40 g Pulver) mit 200 bis 250 ml Wasser, Milch oder Milchalternative.
Portionsgröße: 40.0
Brennwert: 396 kcal (1667 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dänemark
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Erbsenprotein* 47%, Haferprotein* 29%, Agavendicksaft* 13,3%, Kakaopulver* entölt 9%, Flohsamenschalenpulver* 0,7%, Maltodextrin*, Chilipulver*, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Veganes Proteinpulver mit hohem Proteingehalt! Durch unsere besondere Kombination an Bio Hafer-, Mandel- und Erbsenprotein erreichen wir nicht nur einen hohen Proteingehalt sondern auch eine angenehm cremige Textur und einem milden Geschmack. Wir achten auf beste Bio-Qualität unserer Rohstoffe. Qualität heißt für uns nicht nur zertifizierte Bio-Qualität sondern auch der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe und eine ausgewählte Zutatenliste. Wir setzen auf die natürliche Süßkraft der Agave, das ursprüngliche Aroma der Bourbon-Vanille und das Quellvermögen des Flohsamenschalenpulvers.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Befüllen Sie Ihren Shaker mit 200 bis 250 ml Wasser, Milch oder einer pflanzlichen Alternative. Besonders gut schmeckt unser Proteinpulver in Kombination mit gekühltem Haferdrink. Anschließend geben Sie 40 g (bzw. drei gehäufte Esslöffel) des Proteinpulvers dazu. Danach wird kräftig geschüttelt und fertig ist Ihr Protein-Shake. TIPP: Unser Proteinpulver lässt sich auch einfach in Joghurtzubereitungen, Früchtebowls, Porridge, Müsli oder Kuchenteigen integrieren. Dazu einfach pro Portion zwei Esslöffel Pulver und 150 ml zusätzliche Flüssigkeit untermischen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG