Packungsgröße: 500.0 g


1 Portion entspricht Empfohlene tägliche Verzehrmenge in Portionen des Erzeugnisses: Portion (40 g Pulver) mit 200 bis 250 ml Wasser, Milch oder Milchalternative.
Portionsgröße: 40.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 396 kcal (1667 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dänemark

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Erbsenprotein* 47%, Haferprotein* 29%, Agavendicksaft* 13,3%, Kakaopulver* entölt 9%, Flohsamenschalenpulver* 0,7%, Maltodextrin*, Chilipulver*, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
12,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,5 g Fett
21,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
55,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für AD Bio Proteinpulver Kakao 500g, Antersdorfer Die Bio-Mühle, 500.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Veganes Proteinpulver mit hohem Proteingehalt! Durch unsere besondere Kombination an Bio Hafer-, Mandel- und Erbsenprotein erreichen wir nicht nur einen hohen Proteingehalt sondern auch eine angenehm cremige Textur und einem milden Geschmack. Wir achten auf beste Bio-Qualität unserer Rohstoffe. Qualität heißt für uns nicht nur zertifizierte Bio-Qualität sondern auch der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe und eine ausgewählte Zutatenliste. Wir setzen auf die natürliche Süßkraft der Agave, das ursprüngliche Aroma der Bourbon-Vanille und das Quellvermögen des Flohsamenschalenpulvers.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Befüllen Sie Ihren Shaker mit 200 bis 250 ml Wasser, Milch oder einer pflanzlichen Alternative. Besonders gut schmeckt unser Proteinpulver in Kombination mit gekühltem Haferdrink. Anschließend geben Sie 40 g (bzw. drei gehäufte Esslöffel) des Proteinpulvers dazu. Danach wird kräftig geschüttelt und fertig ist Ihr Protein-Shake. TIPP: Unser Proteinpulver lässt sich auch einfach in Joghurtzubereitungen, Früchtebowls, Porridge, Müsli oder Kuchenteigen integrieren. Dazu einfach pro Portion zwei Esslöffel Pulver und 150 ml zusätzliche Flüssigkeit untermischen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 500.0 g


1 Portion entspricht Empfohlene tägliche Verzehrmenge in Portionen des Erzeugnisses: Portion (40 g Pulver) mit 200 bis 250 ml Wasser, Milch oder Milchalternative.
Portionsgröße: 40.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 396 kcal (1667 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dänemark

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Erbsenprotein* 47%, Haferprotein* 29%, Agavendicksaft* 13,3%, Kakaopulver* entölt 9%, Flohsamenschalenpulver* 0,7%, Maltodextrin*, Chilipulver*, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
12,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,5 g Fett
21,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
55,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für AD Bio Proteinpulver Kakao 500g, Antersdorfer Die Bio-Mühle, 500.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Veganes Proteinpulver mit hohem Proteingehalt! Durch unsere besondere Kombination an Bio Hafer-, Mandel- und Erbsenprotein erreichen wir nicht nur einen hohen Proteingehalt sondern auch eine angenehm cremige Textur und einem milden Geschmack. Wir achten auf beste Bio-Qualität unserer Rohstoffe. Qualität heißt für uns nicht nur zertifizierte Bio-Qualität sondern auch der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe und eine ausgewählte Zutatenliste. Wir setzen auf die natürliche Süßkraft der Agave, das ursprüngliche Aroma der Bourbon-Vanille und das Quellvermögen des Flohsamenschalenpulvers.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Befüllen Sie Ihren Shaker mit 200 bis 250 ml Wasser, Milch oder einer pflanzlichen Alternative. Besonders gut schmeckt unser Proteinpulver in Kombination mit gekühltem Haferdrink. Anschließend geben Sie 40 g (bzw. drei gehäufte Esslöffel) des Proteinpulvers dazu. Danach wird kräftig geschüttelt und fertig ist Ihr Protein-Shake. TIPP: Unser Proteinpulver lässt sich auch einfach in Joghurtzubereitungen, Früchtebowls, Porridge, Müsli oder Kuchenteigen integrieren. Dazu einfach pro Portion zwei Esslöffel Pulver und 150 ml zusätzliche Flüssigkeit untermischen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder