Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sirupe, Dicksaft, Vollfrucht

Brennwert: 220 kcal (973 kJ) pro 100 Gramm

(Baden Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden Württemberg)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Invertzuckersirup Bio, Traubenessig Bio 32%, Traubensaftkonzentrat Bio 25%, natürliches Ingweraroma, natürliches Zitrusaroma


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
49,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
49,3 g Kohlenhydrate
49,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Adrian Shrub Traube Ingwer, Bio 250ml, Adrian Manufaktur, 250.0 ml
→ kein Fett
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 49.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

´´„Fruchtige Süße mit leichter Schärfe!“ – so beschreibt unser Haus-Sommelier diesen Shrub. Er empfielt ihn im Hochsommer mit Prosecco und Sprudelwasser als Longdrink zu genießen.´´ Shrub ist der traditionelle Name für einen essiggesäuerten Fruchtsirup. Shrub besteht traditionell nur aus folgenden drei Zutaten: Früchte, Essig und Zucker. Die drei Bestandteile harmonieren perfekt miteinander und werden zu einem Sirup, dessen Geschmack durch die feine Essigsäure ganz besonders hervorgehoben wird.

Zubereitung / Verwendung

1:10 mit Wasser gemischt oder Pur zum Verfeinern von Backwaren, Salaten und deftigen Gerichten.


Hersteller: Adrian Genuss GmbH, Am Langholz 17, 88289 Waldburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder