Brennwert: 220 kcal (973 kJ) pro 100 Gramm
(Baden Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden Württemberg)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Invertzuckersirup Bio, Traubenessig Bio 32%, Traubensaftkonzentrat Bio 25%, natürliches Ingweraroma, natürliches Zitrusaroma
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 49.3 g Zucker!
Produktbeschreibung
´´„Fruchtige Süße mit leichter Schärfe!“ – so beschreibt unser Haus-Sommelier diesen Shrub. Er empfielt ihn im Hochsommer mit Prosecco und Sprudelwasser als Longdrink zu genießen.´´ Shrub ist der traditionelle Name für einen essiggesäuerten Fruchtsirup. Shrub besteht traditionell nur aus folgenden drei Zutaten: Früchte, Essig und Zucker. Die drei Bestandteile harmonieren perfekt miteinander und werden zu einem Sirup, dessen Geschmack durch die feine Essigsäure ganz besonders hervorgehoben wird.
Zubereitung / Verwendung
1:10 mit Wasser gemischt oder Pur zum Verfeinern von Backwaren, Salaten und deftigen Gerichten.
Hersteller: Adrian Genuss GmbH, Am Langholz 17, 88289 Waldburg