10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 304 kcal (1281 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Argentinien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Adukibohnen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Adzukibohnen sind rot und haben einen etwas süßlichen, kastanienähnlichen Geschmack. Aus diesem Grund verwenden die Japaner sie oft in Süßspeisen. Adzukibohnen sind auch sehr lecker in Nudelgerichten und Salaten.
Zubereitung / Verwendung
Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. 40 Minuten in reichlich Wasser kochen. Keine Zeit zum Einweichen? Dann, je nach Alter der Bohnen, 50-80 Minuten kochen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenErdnuss
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden