Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 300 kcal (1275 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Agavendicksaft im Spender, bioladen, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

In der subtropischen Landschaft Mexikos bilden die silbrigen Agavenpflanzen einen schönen Kontrast zu sandigem Boden und azurblauem Himmel. Aus dem ´´süßen Herz´´ der blauen Agave, die in der subtropischen Landschaft Mexikos wächst, wird dieser Saft gewonnen und eingedickt. Ein vielseitig einsetzbares Süßungsmittel.

Zubereitung / Verwendung

Agavendicksaft ist ein alternatives Süßungsmittel, das sich vielseitig einsetzen lässt. Sehr mildes Aroma mit abgerundetem, leicht malzig-karamelligem Geschmack.

Verarbeitung

Aus dem ´´süßen Herz´´ der blauen Agave, die in der subtropischen Landschaft Mexikos wächst, wird dieser Saft gewonnen und eingedickt.


Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder