Brennwert: 300 kcal (1275 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 75.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
In der subtropischen Landschaft Mexikos bilden die silbrigen Agavenpflanzen einen schönen Kontrast zu sandigem Boden und azurblauem Himmel. Aus dem ´´süßen Herz´´ der blauen Agave, die in der subtropischen Landschaft Mexikos wächst, wird dieser Saft gewonnen und eingedickt. Ein vielseitig einsetzbares Süßungsmittel.
Zubereitung / Verwendung
Agavendicksaft ist ein alternatives Süßungsmittel, das sich vielseitig einsetzen lässt. Sehr mildes Aroma mit abgerundetem, leicht malzig-karamelligem Geschmack.
Verarbeitung
Aus dem ´´süßen Herz´´ der blauen Agave, die in der subtropischen Landschaft Mexikos wächst, wird dieser Saft gewonnen und eingedickt.
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld