Brennwert: 356 kcal (1513 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kanada
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CA-ORG-006 (Ecocert Canada)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
89,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 87.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ahornsirup ist der eingekochte Saft des Zuckerahorns. Geerntet wird nur wenige Wochen im Frühjahr. Dazu werden die Stämme angebohrt ohne den Baum zu schädigen - und der Saft abgezapft. Die unterschiedlichen Grade bestimmen die Geschmacksqualität und sind abhängig vom Erntezeitpunkt. Zu Anfang ist der Saft heller mit einem fein-milden Aroma (Grad A), zum Ende wird er von Natur aus dunkler und kräftiger im Geschmack. (Aus Kanada. Mild im Geschmack.)
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von drei Monaten aufbrauchen.
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld