Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 356 kcal (1513 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kanada

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CA-ORG-006 (Ecocert Canada)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
87,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
89,0 g Kohlenhydrate
87,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Ahornsirup Grad A, bioladen, 250.0 ml
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 87.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ahornsirup ist der eingekochte Saft des Zuckerahorns. Geerntet wird nur wenige Wochen im Frühjahr. Dazu werden die Stämme angebohrt ohne den Baum zu schädigen - und der Saft abgezapft. Die unterschiedlichen Grade bestimmen die Geschmacksqualität und sind abhängig vom Erntezeitpunkt. Zu Anfang ist der Saft heller mit einem fein-milden Aroma (Grad A), zum Ende wird er von Natur aus dunkler und kräftiger im Geschmack. (Aus Kanada. Mild im Geschmack.)

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von drei Monaten aufbrauchen.


Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder