my Foods
0.1 g Fett
0.1 g ungesättigte Fettsäuren
67 g Kohlenhydrate
60.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.03 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Ahornsirup Grad C der Marke Rapunzel

269 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Ahornsirup Grad C
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 60.4 g Zucker!

Packungsgröße: 375.0 ml
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

Ahornsirup* Grad C

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Der kräftige Ahornsirup begeistert durch seinen intensiven, karamellartigen Geschmack. Grad C wird besonders spät gewonnen. Eine dunkle Färbung und die kräftig aromatische Süße des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Der Sirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein reines Naturprodukt und wird ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

zum Verfeinern von Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Ahornsirup

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
67,1 g
Zucker:
67,1 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
2 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
9 mg
Spurenelemente
Eisen:
1200,0 µg
Zink:
4160,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
3298,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,006 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,010 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,002 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Ahornsirup Grad C

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 67,1 g Zucker

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

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0.1 g Fett
0.1 g ungesättigte Fettsäuren
67 g Kohlenhydrate
60.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.03 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Ahornsirup Grad C der Marke Rapunzel

269 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Ahornsirup Grad C
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 60.4 g Zucker!

Packungsgröße: 375.0 ml
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

Ahornsirup* Grad C

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Der kräftige Ahornsirup begeistert durch seinen intensiven, karamellartigen Geschmack. Grad C wird besonders spät gewonnen. Eine dunkle Färbung und die kräftig aromatische Süße des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Der Sirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein reines Naturprodukt und wird ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

zum Verfeinern von Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Ahornsirup

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
67,1 g
Zucker:
67,1 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
2 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
9 mg
Spurenelemente
Eisen:
1200,0 µg
Zink:
4160,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
3298,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,006 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,010 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,002 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Ahornsirup Grad C

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 67,1 g Zucker

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

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