10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

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Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 165.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frisches Pesto, Würzsaucen (gekühlt)

Brennwert: 611 kcal (2514 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Knoblauch* 10%, EIGELB* 8%, SENF* Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Meersalz, Branntweinessig*, Rohrzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

65,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
3,4 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
65,0 g Fett
5,2 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Aioli Classico, Frische Knoblauch Mayonnaise 165 g, bio-verde, 165.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 65.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die bio-verde Aioli Classico ist eine Knoblauch Mayonnaise nach spanischer Art

Aufbewahrung

Unsere frische bio-verde Aioli Classico ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
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