Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 712 kcal (299 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (480 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Weizensirup* glutenfrei, EIgelb*, Wasser*, Knoblauch* 3,5%, Branntweinessig*, SENFsaat* gelb, Säuerungsmittel Zitronensäure, Meersalz, Agavendicksaft*, Pfeffer* schwarz, Schnittlauch*, Fenchelsaat*, Koriander*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

73,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
davon - Zucker:
3,0 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
73,7 g Fett
10,3 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Aioli Sauce, Nur Puur, 250.0 ml
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Schädigungspotential
→ 73.7 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Als Dip, Sandwich-Creme und lecker zu Fisch und Fleisch. Einfach schnell genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder