| 39.6 g Kohlenhydrate
| 0 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Alfalfa bio Packung der Marke Sonnentor
424 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ salzarm
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 13.6 g Fett!
Packungsgröße: 120.0 g
Hersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH
Zutaten
Alfalfa bio
Bio-Auslobung im Zutatenverzeichnis
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Wer A sagt, sollte auch Alfalfa sagen. Die kleine Sprosse hat es nämlich in sich. Nicht umsonst hat der Name, der dem arabischen Kulturkreis entstammt, eine ganz besondere Bedeutung: "Vater aller Nährstoffe". Chlorophyll, wichtige Enzyme sowie die Vitamine A, E, K, B6 und D sind nur ein paar wenige der Protagonisten. Alfalfa lässt man am besten im Keimglas sprießen. Die Einweichzeit beträgt 6–8 Stunden, danach brauchen die Keime 6 Tage, bis sie mit ihrem nussigen Geschmack Dein Butterbrot, Deinen Salat oder deine Suppe bereichern. Hol ihn Dir, den Nährstoffkick!
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern