Brennwert: 138 kcal (572 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Algen**39%, Karotten* 16%, Lauch* 11%, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji Fermentationskultur, SESAM* 3%, SESAMÖL*3%, konzentrierter Apfelsaft*, Meersalz, Agavendicksaft*, Ingwer* <1%, Basilikum*, Branntweinessig*, Peperoni*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Algen spielen in der Welternährung eine immer größere Rolle. Sie sind nicht nur wichtiger Nährstofflieferant, sondern auch besonders schmackhaft. Bei bio-verde wird daraus ein leckerer Salat mit asiatischer Note kreiert.
Zubereitung / Verwendung
Eine typische asiatische Vorspeise oder als kleine Zwischenmalzeit.
Aufbewahrung
Bei 4 - 8°C Kühlen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Sesam
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG