Brennwert: 258 kcal (1084 kJ) pro 100 Gramm
(Schleswig Holstein)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schleswig Holstein)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-009 (LC Landwirtschafts-Consulting GmbH)
Zutaten
Senf * 47% Wasser, Gelbsenfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Braunsenfsaaten*, Gewürze*, Kräuter*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Zuckertang S. Latissima 4%, Dillspitzen* 0,2%, Gewürze*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.5 g Fett!
→ 37.1 g Zucker!
→ 1.79 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio Algen Senf Dill Sauce perfekt als Dip oder als Beilage zu genießen
Gebrauch / Verarbeitung
fertig zum Verzehr
Empfehlung
zu Salaten, Gegrilltem oder als Dip zu verwenden.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Viva Maris GmbH, Osterbrooksweg 51-53, 22869 Schenefeld