Brennwert: 3 kcal (12 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Aloe Vera Blattgel* mehr als 99 %, Säuerungsmittel:
Zitronensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Naturtrüber Pflanzensaft aus kontrolliert biologischem Aloe Vera Blattgel
Zubereitung / Verwendung
Aloe Vera BIO-PFLANZENSAFT wird ganz nach Belieben pur oder als Mixgetränk getrunken, z. B. 1:2 mit Apfelsaft gemischt. Zur einfacheren Handhabung für alle, die nur eine kleine Menge Saft täglich trinken oder ihre Trinkmenge über den Tag verteilen möchten, liegt der Packung ein Dosierlöffel bei.
Aufbewahrung
Nicht über 25° C aufbewahren. Vor Frost schützen.
Verarbeitung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Aloe Vera BIO-PFLANZENSAFT ist nach Anbruch nur begrenzt haltbar. Wie alle naturtrüben Getränke vor Verzehr schütteln!
Innerhalb von nur 6 Stunden nach der Ernte werden die Blätter handgeschält und das enthaltene Aloe Vera Gel zur Weiterverarbeitung vorbereitet.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Aloe Vera BIO-PFLANZENSAFT ist nach Anbruch nur begrenzt haltbar. Wie alle naturtrüben Getränke vor Verzehr schütteln!
Hersteller: Anton Hübner GmbH & Co. KG