Brennwert: 3 kcal (12 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Aloe Vera Blattgel* mehr als 99 %, Säuerungsmittel:
Zitronensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Naturtrüber Direktsaft aus kontrolliert biologischem Aloe Vera Blattgel
Aufbewahrung
Nicht über 25° C aufbewahren. Vor Frost schützen.
Verarbeitung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Aloe Vera BIO-PFLANZENSAFT ist nach Anbruch nur begrenzt haltbar. Wie alle naturtrüben Getränke vor Verzehr schütteln!
Aloe Vera BIO-PFLANZENSAFT enthält den naturtrüben Pflanzensaft aus der frischen Pflanze (Original Aloe Vera Barbadensis Miller Pflanze). Der Saft wird nicht filtriert und enthält daher alle Fasern und Bestandteile des Blattfilets. Dies verleiht ihm den vollmundigen, herb-frischen Geschmack. Innerhalb von nur 6 Stunden nach der Ernte werden die Blätter handgeschält und das enthaltene Aloe Vera Gel zur Weiterverarbeitung vorbereitet.
Empfehlung
ALOE VERA BIO-PFLANZENSAFT eignet sich hervorragend zur Geschmacksverfeinerung von Frucht- und Gemüsesäften. Er kann auch pur (2-3 Esslöffel à 15 ml) oder mit Mineralwasser getrunken werden.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Aloe Vera BIO-PFLANZENSAFT ist nach Anbruch nur begrenzt haltbar. Wie alle naturtrüben Getränke vor Verzehr schütteln!
Hersteller: Anton Hübner GmbH & Co. KG