Packungsgröße: 490.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Brennwert: 3 kcal (12 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Aloe Vera Blattgel* mehr als 99 %, Säuerungsmittel: Zitronensäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Aloe Vera BIO-Pflanzensaft naturtrüb, Hübner, 490.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Naturtrüber Direktsaft aus kontrolliert biologischem Aloe Vera Blattgel

Aufbewahrung

Nicht über 25° C aufbewahren. Vor Frost schützen.

Verarbeitung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Aloe Vera BIO-PFLANZENSAFT ist nach Anbruch nur begrenzt haltbar. Wie alle naturtrüben Getränke vor Verzehr schütteln!

Aloe Vera BIO-PFLANZENSAFT enthält den naturtrüben Pflanzensaft aus der frischen Pflanze (Original Aloe Vera Barbadensis Miller Pflanze). Der Saft wird nicht filtriert und enthält daher alle Fasern und Bestandteile des Blattfilets. Dies verleiht ihm den vollmundigen, herb-frischen Geschmack. Innerhalb von nur 6 Stunden nach der Ernte werden die Blätter handgeschält und das enthaltene Aloe Vera Gel zur Weiterverarbeitung vorbereitet.

Empfehlung

ALOE VERA BIO-PFLANZENSAFT eignet sich hervorragend zur Geschmacksverfeinerung von Frucht- und Gemüsesäften. Er kann auch pur (2-3 Esslöffel à 15 ml) oder mit Mineralwasser getrunken werden.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Aloe Vera BIO-PFLANZENSAFT ist nach Anbruch nur begrenzt haltbar. Wie alle naturtrüben Getränke vor Verzehr schütteln!


Hersteller: Anton Hübner GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder