| 0.3 g Kohlenhydrate
| 0.03 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Aloe Vera Frischpflanzensaft der Marke Raab Vitalfood
4 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ salzarm
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH
Zutaten
Aloe Vera 99,8% (Aloe vera barbadensis Miller)*, Säuerungsmittel: Citronensäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Mexiko
verarbeitet in: Mexiko
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Aloe Vera ist eine Pflanze mit der herausragenden Fähigkeit trockene, heiße Perioden über lange Zeit zu überstehen und anschließend straffes Gewebe wieder aufzubauen. Dafür sorgen Mucopolysaccharide. Sie binden die Feuchtigkeit im Inneren und schützen vor Austrocknung nach Außen. Für Raab Bio-Aloe Vera Saft werden die Blätter aus biologisch organischem Anbau von Hand geschält. Kein Blattgrün gelangt in den fertigen Saft, für den ausschließlich das innere Blattgel frischer Pflanzen verwendet wird. Raab verlangt von seinen Produzenten in Mexiko den völligen Verzicht auf Pestizide und Kunstdünger. Raab Vitalfood ist Mitglied im International Aloe Science Council (IASC).
Zubereitung / Verwendung
60 ml täglich
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Naturtrüb, deshalb vor dem Öffnen bitte schütteln! Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.