Brennwert: 2 kcal (9 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Aloe Vera-Saft* 100%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Kraft der Aloe Vera Der reine Saft der Aloe Vera Pflanze ist schon seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Naturmittel zur Förderung des allgemeinen Wohlbefindens bekannt. Eigener Anbau und Verarbeitung Für alle Santaverde Produkte wird unser selbst erzeugter, reiner Aloe Vera Saft direkt von unseren andalusischen Feldern eingesetzt. Im milden Klima am südlichsten Punkt Europas bauen wir seit mehr als 30 Jahren die Aloe Vera Pflanze kontrolliert biologisch an und ernten Blätter mit einem durchschnittlichen Mindestgehalt von 1.200 mg Aloverose pro Liter. Der Grund hierfür liegt im idealen Klima Andalusiens, dem biologischen Anbau, der Selektion erntereifer Blätter und der Gewinnung der Blattfilets von Hand. Wir überwachen Reinheit und Qualität unserer Produkte vom Anbau der Pflanzen bis zum trinkfertigen Saft in der Flasche.
Zubereitung / Verwendung
als Lebensmittel
Aufbewahrung
trocken lagern
Empfehlung
Täglich vor dem Frühstück 50 ml aloepur pur oder mit gutem Mineralwasser oder Fruchtsaft vermischt trinken. Die Tagesmenge von 50 ml kann bei Bedarf auf das 2–3fache erhöht werden.
Kann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHersteller: Santaverde GmbH, Borsteler Bogen 27b, 22453 Hamburg