12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 371 kcal (1565 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Amaranth* gepufft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
65,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Das Powerkorn der Inka - angebaut in Österreich! Die kleinen Körner in gepuffter Form sind luftig-leicht und besitzen eine fein-röstige Note. Gepuffter Amaranth ist ungesüßt, reich an Ballaststoffen und eine wertvolle Proteinquelle. (Ohne Zusatz von Zucker. Enthält von Natur aus Zucker.)
Zubereitung / Verwendung
ins Müsli, zu Joghurt, für süße Aufläufe, Bratlinge, selbstgemachte Riegel und Kekse oder leckere Pralinen
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau