Brennwert: 390 kcal (1615 kJ) pro 100 Gramm
(Berlin Brandenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Berlin Brandenburg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Milch*, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Salz *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 32.5 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Typisch aromatischer Bio-Schafskäse als kräftig, vollmundige Variante. Der Käse hat einen weißen Teig und eine etwas dunklere Rinde. Ob pur oder gerieben zur Pasta, als schmackhafter Ersatz zu einem Parmesan, ein Genuss.
Zubereitung / Verwendung
Der kräftige Geschmack bietet sich perfekt zu einem Glas Wein am Abend an. In gesellig, gemütlicher Runde ein perfektes Duo. Aber auch als Schnittkäse auf einem frischen Brot oder gerieben auf Pasta, ein Genuss.
Aufbewahrung
bei max. + 8°C mindestens haltbar bis:
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten