Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 504 kcal (2111 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Vollkornmehlmischung* Reis*, Mais*, Amaranth* 7%, Hirse*, Buchweizen*, Honig*, Palmöl*, Reissirupschokolade* Kakao: 67% mindestens Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, Reisstärke*, Kakao* 2%, Weinstein - Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,90 g
davon - Zucker:
21,4 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,6 g Fett
57,1 g Kohlenhydrate
21,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.4 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.6 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Gebäck zu Kaffee oder Tee. Auch in der Weihnachtszeit ein beliebter Genuß.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Fructose
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder