Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 518 kcal (2164 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Vollkorn-Mehlmischung*37% Reis*, Mais*, Amaranth*[17%], Hirse*, Buchweizen*, Honig*, Kokosflocken* 19%, Palmöl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,50 g
davon - Zucker:
21,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,9 g Fett
47,9 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Amaranth Kokos Taler, 4-Korn Vollkornkekse, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 125.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 32.9 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Gebäck zu Kaffee oder Tee. Auch in der Weihnachtszeit ein beliebter Genuß.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Fructose
Mais

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
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