Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 459 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENmehl*, Rohrzucker*, BUTTER* 20,5%, kandierter Ingwer* 7,5% Ingwer*, Zucker*, GERSTENmalzsirup*, Ingwerpuder* 1,5%, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
32,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
66,0 g Kohlenhydrate
32,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sesam
Sulfit
Fructose
Glutamat
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin

Hersteller: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder