Packungsgröße: 100.0 g


1 Portion entspricht 100g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 76 kcal (319 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
5,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
5,5 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für AN Bio-Jogur Natur 3,8%, Andechser Natur, 100.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 5.5 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Fisch
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder