Packungsgröße: 400.0 g


1 Portion entspricht 100g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 91 kcal (383 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

JOGURT MILD*, Rübenzucker*, 7% Mangopüree*, native Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanilleschotenextrakt*, Bourbon-Vanillepulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
11,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
11,6 g Kohlenhydrate
11,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für AN Bio-Jogurt Mango 4 x 100g Cluster, Andechser Natur, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 11.3 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

Bio-Jogurt mild* Mango, 3,8% Fett im Milchanteil

keine

Bio-Jogurt mild* Mango, 3,8% Fett im Milchanteil

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Mais
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Fisch
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder