Packungsgröße: 200.0 g


1 Portion entspricht 200g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 116 kcal (481 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,90 g
davon - Zucker:
3,4 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
3,4 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für AN Bio-Sahnejogurt griechischer Art, Andechser Natur, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Lassen Sie sich mit unserem ANDECHSER NATUR Bio Sahnejogurt für einen Augenblick nach Griechenland entführen. Aus bester Biomilch, hergestellt mit ausgewählten Jogurtkulturen, entsteht diese einzigartig cremige Komposition.

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder