my Foods
19.6 g Fett
11.8 g ungesättigte Fettsäuren
0.8 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
26.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.5 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Antipasto misto Vorspeisenteller aus 3 Produkten der Marke Fumagalli

285 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Lyoner, usw.) (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Antipasto misto Vorspeisenteller aus 3 Produkten
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 19.6 g Fett!

Packungsgröße: 90.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Salami Milano und Spianata Romana: Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat; Lachsschinken: Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Asco rbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Antipasto misto: Vorspeisenteller aus 3 Produkten Die luftgereifte Mailänder Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen ? Reiskorn? und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die luftgereifte Spianata Romana wird aus grob gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung erhält sie die typisch flachgepresste Form und hat einen kräftigen Geschmack Die luftgereifte Schweinelende von biologischen Schweinen. Salz und Gewürze aus biologischem Anbau werden nach traditionellen Verfahren in die Schweinelenden einmassiert, die anschließend zum Ausreifen aufgehängt werden. Am Ende der Reifung haben die Lenden ihre typisch blassrosa Farbe und einen milden Geschmack . In der 90 ? Gramm Papierpackung frisch aufgeschnitten Gebinde : 3 x 90 Gramm

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet. Spezialität aus Italien

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder