Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Lyoner, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 285 kcal (1194 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Salami Milano und Spianata Romana: Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat; Lachsschinken: Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Asco rbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,6 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Antipasto misto Vorspeisenteller aus 3 Produkten, Fumagalli, 90.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 19.6 g Fett!

Produktbeschreibung

Antipasto misto: Vorspeisenteller aus 3 Produkten Die luftgereifte Mailänder Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen „ Reiskorn“ und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die luftgereifte Spianata Romana wird aus grob gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung erhält sie die typisch flachgepresste Form und hat einen kräftigen Geschmack Die luftgereifte Schweinelende von biologischen Schweinen. Salz und Gewürze aus biologischem Anbau werden nach traditionellen Verfahren in die Schweinelenden einmassiert, die anschließend zum Ausreifen aufgehängt werden. Am Ende der Reifung haben die Lenden ihre typisch blassrosa Farbe und einen milden Geschmack . In der 90 – Gramm Papierpackung frisch aufgeschnitten Gebinde : 3 x 90 Gramm

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet. Spezialität aus Italien


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder