my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Apfel Schorle aus Direktsaft der Marke EOS


Packungsgröße: 0.33 l
Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

30 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

60 % Apfelsaft*, Wasser, Kohlensäure


Inhaltsstoffe

0.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
6.9 g Kohlenhydrate
6.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.003 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Apfel Schorle aus Direktsaft
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Zucker!Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Sonnengereifte Äpfel aus ökologischem Anbau garantieren den Lebensraum für viele Pflanzen- und Tierarten. Erfrischend und fruchtig zum prickelnden Genuss. Löscht hervorragend den Durst!

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Verarbeitung

Bis heute keltern wir aus Qualitätsgründen nahezu alle Früchte selbst. Die sorgfältige Frischfrucht-Auslese, das Pressen der Früchte zu Direktsaft und die energiesparende Abfüllung in Flaschen erfolgt bei uns in der Fruchtsaftkelterei. Damit sind wir einer der wenigen Hersteller der Branche, die alle diese Verarbeitungsschritte qualitätsschonend im eigenen Hause durchführen. So können wir auf die Qualität vom Anbau über das Pressen und Keltern bis zur Flaschenfüllung Einfluss nehmen. Die wertvollen Fruchtinhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack können bestmöglich erhalten werden, um Spitzenprodukte zu erzeugen. Die fachliche Kompetenz für ökologische Säfte wird über firmeneigene und vor allem neutrale Qualitätskontrollen abgesichert.

Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Apfel

Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
14,4 g
Zucker:
13,2 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
11 mg
Kalium:
119 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
248,0 µg
Zink:
38,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,009 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder