my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Apfelmus gesüßt Bio, Bauckhof, 700.0 g der Marke Bauckhof

Packungsgröße: 700.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Obstkonserven

Brennwert: 67 kcal (283 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Sieg

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Äpfel* 91%, Apfeldicksaft* 9%

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Apfelmus gesüßt Bio, Bauckhof, 700.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Zucker!

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Apfel

Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
14,4 g
Zucker:
13,2 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
11 mg
Kalium:
119 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
248,0 µg
Zink:
38,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,009 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zubereitung / Verwendung

Für Joghurt, Quark, Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis, Desserts, oder einfach pur. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Verarbeitung

Rohverzehr


Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder