12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 640 kcal (2644 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Aprikosenkerne*50,00%, MANDELN*50,00%
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 55.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Mischung aus 50% intensiv gerösteten Aprikosenkernen und 50% aromatischen Mandeln schmeckt wunderbar mild und harmonisch - einfach purer Genuss. Da wir ausschließlich Bio-Kerne und -Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Zubereitung / Verwendung
Ideal geeignet zum Backen für Nusskuchen, zum Verfeinern von Gemüsegerichten und Dressings, für zahlreiche Süßspeisen, als Brotaufstrich und vieles mehr.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMilch
Lactose
Sesam
Lupine
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau