10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Brennwert: 897 kcal (3687 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

99,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,30 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
99,5 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für ART OF OIL ORIGINAL 500ml Biologisches Natives Olivenöl Extra aus Spanien Erste Güteklasse Direkt aus Oliven. Ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Aus 100% Arbequina Oliven. , ART OF OIL , 500.0 ml
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 99.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Das ART OF OIL ORIGINAL - 500ml ist ein biologisches natives Olivenöl extra. Es ist zu 100% natürlich und vereint spanische Leichtigkeit mit erstklassiger Qualität. Dafür wählen wir nur die besten unserer fruchtigen Arbequina Oliven aus und verarbeiten diese noch am Erntetag, um höchstmögliche Qualität und einen einzigartigen Geschmack zu garantieren. So entsteht ein mildes, fruchtiges Olivenöl , das mit weichen Aromen von Äpfeln und Mandeln sowie einer dezenten Bitternote zu fast jedem Gericht passt.


Hersteller: ART OF OIL e.K., Esslinger Strasse 18, 73760 Ostfildern
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Olivenöl

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
100,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
71,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
1 mg
Phosphor:
2 mg
Kalium:
1 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
132,0 µg
Zink:
45,0 µg
Kupfer:
5,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
1,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,157 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder