11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 53 kcal (220 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Spanien, Ägypten
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Artischocken* 90%, Sonnenblumenöl*, Kräuter* 3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*, Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Branntweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.5 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
bio-verde Artischockenherzen sind nicht nur auf mediterranen Buffets ein Highlight, sie werten auch jeden Salat und jedes Pastagericht und jede Pizza auf.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren und nach dem öffnen in 4-5 Tagen verbrauchen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG