11 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 312 kcal (1306 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
52% Auberginen*, 39% Sonnenblumenöl*, 7% EIGELB*, Knoblauch*, Meersalz, Kräuter*,Säurungsmittel: Milchsäure auf Rohrzuckerbasis, Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.3 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein ausgesprochen beliebter Salat, der in den Ländern am Mittelmeer in keiner Küche fehlt. Der Auberginensalat besteht aus gebackenen Auberginen mit Mayonnaise gewürzt mit etwas Knoblauch und verschiedenen Kräutern. Empfohlen als Hauptgericht, jedoch auch im Pita-Brötchen mit Oliven und Olivenöl eine verführerische Köstlichkeit.
Zubereitung / Verwendung
Als Dip, Brotaufstrich oder Beilage.
Aufbewahrung
bei max +6°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
EierHersteller: Florentin B.V., Energieweg 132, 3641 Mijdrecht