1 Portion entspricht 1/2 Becher
Portionsgröße: 75.0
Brennwert: 164 kcal (679 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Spanien, Tunesien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
60% Auberginen*, Wasser, Olivenöl*, 7,7% Tahin* geschälter SESAM*, Zitronensaft*, Meersalz, Agavendicksaft*, Petersilie*, Knoblauch*, Cumin gemahlen*, Pfeffer gemahlen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 15.5 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Vorspeise (´´mezze´´), Dip oder Beilage z. B. zu Schawarma (Döner) und Falafel oder pur mit Fladenbrot(Weißbrot)
Zubereitung / Verwendung
Dip oder Beilage
Aufbewahrung
unter +7°C lagern
Verarbeitung
fertig zum Genießen
Empfehlung
empf. tägliche Verzehrsmenge Erwachsene
Enthaltene Allergene:
SesamKnoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: JooTi GmbH, Hauptstraße 28, 82131 Gauting Unterbrunn