Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta Brennwert: 338 kcal (1404 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 27.6 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Zubereitung / Verwendung
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Aufbewahrung
In Käsepapier einschlagen, kühl lagern
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Aurora Kaas GmbH, Im Hammereisen 55, 47559 Kranenburg